知名連鎖茶飲品牌 自辦店鋪評比激勵士氣

15/03/2017

記者賴俊廷/高雄報導

茶飲料是台灣這塊土地的特色之一,是國人的驕傲也是日常生活的良伴,到了夏天更是必備的消暑良方。因此對於衛生與製程的把關,便成了消費者看不到卻是極其重要的環節。知名連鎖茶飲品牌全紅古早味紅茶專賣店,繼去年全面替換果糖使用成本較高的蔗糖液,更針對期下門市進行全面性的評比活動。

70多家店歷經三個月,從服務、品管、品牌形象、衛生、消費者意見去做評分,最後由路竹中正店、內埔光明店及屏東民生店摘下第一屆全紅之星的肯定。業者表示,沒有得獎的門市也都十分努力經營,得獎的門市卻一定有值得學習的地方,2017 年要努力為消費者打造一個口感與服務都深獲肯定的"大平台"。

全紅有鑑於對產品品質的要求不斷精益求精,於去年初成立新總部,整合生產、採購、品管、物流、客服等重要環節,打造一座高規格的茶飲連鎖營運中心。農曆年過後更將服務的觸角延伸到東台灣,連續在台東開出三家新門市,在當地已有不少的民眾致電詢問表達加盟的意願。全紅古早味紅茶加盟專線:0973-531818 網址:www.all-red.com.tw

全文網址來源:http://pinews.com.tw/news_info.asp?id=77